domingo, 22 de mayo de 2011

Pescado en Salsa


Pescado en salsa:

Ingredientes:

900 gr. filetes de panga ( 7filetes más o menos, yo los compro en el mercadona congelados y está muy bien de precio cuesta 4.10 más o menos)

Un poco de harina

2 cebollas

2 tomates

1 hoja de laurel

1 pastilla de avecrem

Un chorrito de vino blanco

Patatas ( yo lo puse a ojo, depende de los comensales que seáis y de lo que comáis)

Aceite

Sal

Pimienta

Agua

Preparación:
Lo primero que ha y que hacer es pelar y cortar las patatas en rodajas no muy gordas,lavarlas y ponerles un poco de sal.

Poner una sartén al fuego con abundante aceite.

Cuando el aceite este caliente ir añadiendo poco a poco las patatas pero sin que se frían del todo solo 2minutos más o menos,a medida que se vallan sacando las patatas ir poniéndolas en papel absorbente,después pasarlas a una sartén grande (hay se acabaran de hacer las patatas con la salsa y el pescado).

Hay que tener el pescado descogelado y si no lo tenemos pues lo descongelamos en el microondas.

Salpimentar el pescado y enharinar ligeramente.

Freír los filetes en abundante aceite, sacarlos y ponerlos encima de las patatas.

Pelar y lavar la cebolla,triturar con el turmix y reservarla.

Lavar el tomate, triturar con el turmix y reservar.

Poner en una sartén un poco de aceite y dejar que el aceite se caliente,una vez caliente agregar la cebolla rehogar 2minutos y agregar el tomate que teníamos reservado,añadir el laurel y que se haga bien el sofrito,cuando ya este hecho agregar la pastilla de avecrem y el vino, dejar que se evapore el alcohol y agregar agua ( yo lo eche a ojo ay que pensar que tiene que cocer), agregar esta salsa por encima del pescado y las patatas poner en el fuego medio, dejarlo cocer durante 20 minutos más o menos, mejor comprobarlo pinchando las patatas y si están tiernas ya estarán para comer.

Espero que os guste y lo hagáis porque merece la pena.

¡Buen provecho!

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