martes, 10 de mayo de 2011

Estofado de ternera






Estofado de ternera:


Ingredientes:









600 gr. de carne de ternera para estofado

1 cebolla

Un dedito de vino blanco

1 hoja de laurel

300 gr. de champiñones (yo los compre enteros y los fileteé,se pueden comprar ya fileteados)

200 gr. de menestra de verdura

1 pastilla de avecrem

pimienta

sal

aceite de oliva

2 vasos de agua

Preparación:

Pelar la cebolla y cortarla en juliana.

Cortar los champiñones en laminas finas.

En la olla express poner un poco de aceite de oliva y calentar, cuando este bien caliente agregar la carne y dorarla un poco.


Una vez dorada la carne añadirle la cebolla, los champiñones, la menestra de verdura, la pastilla de avecrem, la hoja de laurel, el vino blanco, pimienta y la sal, mover todo y agregar los dos vasos de agua, tapar la olla y cuando empiece a hervir dejarlo 20 minutos.



Una vez pasados los 20 minutos dejar enfriar un poco la olla y abrir.



 Ya estará lista para servir y comer, se puede acompañar de lo que más nos guste, y si lo queremos comer solo sin acompañamiento también esta bueno.

Yo en este caso lo acompañe con patatas fritas, pero como hay gustos para todo también lo acompañe con arroz hervido.




Espero que os guste.

¡Que aproveche!
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada