Pollo con cebolla:
Ingredientes:
8 filetes de pollo
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
Vino blanco
Hoja de laurel
Agua
Aceite
Sal
pimienta
Preparación:
Pelar y cortar la cebolla en juliana, reservar.
Salpimentar las pechugas.
Poner una sarten grande antiaderente un chorrito de aceite, y ponerlo en el fuego, cuando este caliente poner las pechugas, y dejar que se doren y sacarlas a un plato.
Añadir un poco de aceite en la sartén donde hemos echo las pechugas,coger los ajo y sin pelar , con la hoja del cuchillo achafarlo un poco y añadirlo a la sartén y la hoja de laurel, dejar que se dore un poco y añadir la cebolla, añadir un poco de sal,rehogar unos 2 minutos, agregar las pechugas, un poco de vino blanco y mover, dejar que se evapore el alcohol y añadir agua.
Dejar cocer todo hasta que la cebolla este bien hecha.
Se puede acompañar de lo que queramos, yo en este caso lo acompañe de arroz hervido.
Ya se que pensareis que siempre acompraño las cosas con arroz, pero también se puede acompañar de patatas fritas, lo que pasa que como las patatas fritas engordan muchoooo más que el arroz hervido, pues en más que nada por eso.
Si alguien sabe una guarnición que engorde menos que unas patatas fritas,que me lo diga y me pondre a ello.
Gracias a todo el mundo, por seguirme y por dejarme comentarios,tmabién gracias a aquellos que almenos aunque sea un minuto a entrado a mi blog.
Espero que os guste.
¡Que aproveche!
Nesa
NO ME VENDRIA NADA MAL UNA TAPITA DE ESE POLLO PARA LA CENA,TIENE MUY BUENA PINTA.BESOS
ResponderEliminarGracias, porque ya no queda que si no...
ResponderEliminarjejejeje
Besos
YO TAMBIEN SOY DE LA LINEA DE LA CONCEPCION,ME HA HECHO MUCHA ILUSION SABER QUE TU FAMILIA ES DE AQUI,ASI QUE SOMOS PAISANAS JEJEJE.BESITOS
ResponderEliminarQue coincidencia jejejej.
ResponderEliminarBesos Nesa
Una receta muy conseguida, en mi blog he publicado unas verduras escabechas que seguro le irían bien de guarnición!!!!!es una opción""""
ResponderEliminarbesitos
Gracias, seguro que quedaría muy bueno.
ResponderEliminarBesos Nesa
Hola Nesa, veras a la pregunta que has echo de las verduras en mi blog, que si se pueden hacer sin vinagre siento decirte que sin el vinagre ya no sería un escabeche, pero perfectamente puedes hacerlas a la plancha que no engordan nada, nada y son muy buenas para la operación vikini
ResponderEliminarBesitos
Gracias por contestar tan rápido.
ResponderEliminarBesos
Hola Nesa, gracias por tu comentario, a tus preguntas, si se puede hacer con merluza o panga, lo unico que para la panga reduces a 15 minutos y la merluza si son 20 minutos, pues es filete si fuera un trozo con espina seria mas tiempo, pero no sabria decirte cuanto por que no lo he hecho con espina y en cuanto al molde para microondas, supongo que se podra hacer pero quizas no de el mismo resultado, pero todo es probar.
ResponderEliminarBuenos me quedo como seguidora, tienes un blog muy bonito y me gusta mucho.
Espero que sigamos en contacto.
Besos
Hola Nesa!. Encantada de conceros a tí y a tu blog, creo que podremos compartir buenas ideas, no te parece?.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog y dejar tu comentario. Me alegro que te gusten mis recetas, no son nada sofisticadas como verás, pero me hacen disfrutar y a los míos ni te cuento,je,je. Un besito y hasta pronto.
María muchas gracias por seguir mi blog, y me ha echo mucha ilusión de que te guste.
ResponderEliminarHaber si un día pruebo lo de hacer el pescado, yo lo suelo hacer sin espinas porque cuando era pequeña me trague una espina y desde entonces solo como pescado sin espinas jejeje, manías de niños pequeños jeje.
Besos Nesa
Las recetas de Manans,seguro que podremos compartir ideas, a mí me gusta lo sencillo y fácil, lo complicado y demasiado tiquismiquis como que no me va mucho, más que nada porque a mí me gustan recetas para hacerlas todos los días en mi casa.Muchas gracias por seguirme.
Besos Nesa