miércoles, 20 de abril de 2011

Quiché Jamón y Queso


Quiché  Jamón y Queso:

Ingredientes:

4 huevos

1 brick de nata(200 ml)

200 gramos de jamón york

100 gramos queso rallado

sal y pimienta

1 plancha de masa quebrada(yo utilice la del mercadona que es hojaldre quebrada¡no sube!)


Preparación:

Precalentamos el horno 180ºC.Untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina.

Colocamos la pasta en el molde y pinchamos la masa con un tenedor,y cubrimos con judías secas.

Metemos en el horno 15 minutos mas ó menos.

Mientras en un bol batimos los huevos y la nata,salpimentamos,añadimos el queso y el jamón, y rellenamos la masa.

Metemos de nuevo en el horno 30 minutos(eso depende de cada horno)

Yo para hacer Quiché siempre utilizo hojaldre quebrada del mercadona, porque queda riquisima,además como vienen 2  te da para hacer dos quiché y además está muy bien de precio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada