lunes, 18 de abril de 2011

Champiñones en Salsa



Champiñones en salsa:
Ingredientes:

350gr. de champiñones(yo los compré cortados e laminas)

Champiñones en salsa:

1 cebolla

Perejil(yo le puse seco,si tienes fresco pues mejor)

Vino blanco

Agua

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Preparación:

Pelar la cebolla y cortarla muy finita.

Lavar los champiñones y cortarlos en laminas(yo ya los compré cortados y así nos aremos más prisa,pero si preferimos comprarlos enteros y cortarlos nosotros mismos también esta bien ¡Perfecto!.

En una sartén poner un poco de aceite de oliva, cuando este caliente añadir la cebolla y un poco de sal para que la cebolla sude,esperar a que este bien pochada,una vez este pochada,añadir los champiñones rehogarlos bien, cuando estén rehogados añadir un chorrito de vino blanco, dejar reducir para evaporar el alcohol,agregar un buen chorro de agua (queremos que tengan un poco d salsa, pero no queremos que se bañen en agua), agregar perejil y un poco de sal,cuando veamos que están tiernos los champiñones eso quiere decir que ya están hechos.

Se puede acompañar de una pechuga de pollo a la plancha,o hacer unos "variados",un poco de ensaladilla,calamares a la romana,tortillitas de espinacas,y lo que mas nos guste más.Parece que es rápido pero es lioso, es que yo lo hago todo casero,no compro nada congelado.Pero la verdad es que merece la pena,porque se nota la diferencia.

Espero que os guste.

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