martes, 19 de abril de 2011

Arroz con Leche





ARROZ CON LECHE:

INGREDIENTES:


4 cucharadas de arroz

1/2 litro de leche

6 cucharadas de azúcar

Corteza de limón

1 palo de canela

canela en polvo

agua

PREPARACIÓN:

En un cazo se pone abundante agua a hervir.

Cuando esté lista,se echa el arroz y se deja que cueza durante 10 minutos.

Se escurre bien y se reserva.

En otro cazo se pone a cocer la leche con la cascara de limón y el palo de canela.

Cuando empiece a hervir,se agrega el arroz reservado y se deja al fuego por espacio de 12 minutos más.

Para añadir el azúcar ,se retira un momento el cazo del fuego y después se vuelve a colocar,dándole un par de vueltas.

Antes de servir,se quita la cáscara de limón y el palo de canela.
Ha de quedar un poco caldoso porque al enfriarse embebe leche y espesa.

Se sirve espolvoreado con canela en polvo.

Espero que os guste,que es muy fácil de hacer y esta buenisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario