Pimientos asados:
¿Sabes que los pimientos morrones se pueden asar también en el microondas?Si los vas a preparar así sólo tienes que untarlos con aceite y sazonarlos,igual que haces cuando los cocinas al horrán so, y ponerlos a la máxima potencia del microondas durante 12-13minutos.¡Salen riquísimo también así!.
Conservar el caldo:
Si quieres conservar tu apetitoso y renconfortante caldo casero durante unos días en el frigorífico,recuerda que, una vez preparado, no debes dejarlo en su cacerola de cocción, sino que debes traspasarlo a un recipiente de porcelana sin desgrasarlo.La capa de grasa que se forma en la superfície lo defiende del aire e impide qe se vuelve rancio.Cuando lo vayas a servir, en cambio, elimínala ara que resulte mucho más saludable.
Navajas sin arena:
Para que las navajas frescas que acabas de comprar suelten la arena que aún puedan conservar en el interior,debes atarlas juntas e introducirlas en un recipiente lleno de agua con un puñado de sal marina, dejándolas en posición vertical
En un par de horas, habrán soltado la arena, podrás pasarlas por agua y cocinarlas como tenías pensado.
Callos blancos:
Si en casa os gustan los callos caseros y acostumbras a preparalos, utiliza este truci y verás como te quedan blancos, debes lavarlos eb una mezcla de agua, sal y harina.Después sol tienes que aclararlo varias veces con agua limpia, escurrirlos y ¡listos para cocinar!.
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