miércoles, 20 de abril de 2011
Quiché Jamón y Queso
Quiché Jamón y Queso:
Ingredientes:
4 huevos
1 brick de nata(200 ml)
200 gramos de jamón york
100 gramos queso rallado
sal y pimienta
1 plancha de masa quebrada(yo utilice la del mercadona que es hojaldre quebrada¡no sube!)
Preparación:
Precalentamos el horno 180ºC.Untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina.
Colocamos la pasta en el molde y pinchamos la masa con un tenedor,y cubrimos con judías secas.
Metemos en el horno 15 minutos mas ó menos.
Mientras en un bol batimos los huevos y la nata,salpimentamos,añadimos el queso y el jamón, y rellenamos la masa.
Metemos de nuevo en el horno 30 minutos(eso depende de cada horno)
Yo para hacer Quiché siempre utilizo hojaldre quebrada del mercadona, porque queda riquisima,además como vienen 2 te da para hacer dos quiché y además está muy bien de precio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario