Cocer lentejas con rapidez:
Si no tienes tiempo y quieres que las lentejas se cuezan con rapidez,saltealas con aceite en una sartén durante unos minutos.Después ponlas a hervir y verás cómo tardará menos en cocerse.
Calamares que salten:
¿Odias que salte el aceite cuando fríes calamares rebozados?El truco para que no vuelva a ocurrir se lo debemos al bicabornato: añade una pizca a la harina con la que harás el rebozado.
Elije las Granadas:
Es una fruta típica de otoño e invierno, además de ser muy nutritiva, sus llamativos granos rojos dan un toque navideños a ensaladas, asado y postres.
Si quieres sacarles el mayor partido, elige las que tengan la piel bien tersa y dura, que no presenten cortes ni arrugas y, si es posible las que más pesen.
Mayonesa original:
¿La mayonesa que sirves te parce que siempre tiene el mismo sabor? Prueba a darle un toque diferente picando unas alcaparras.Conseguirás que sea más apetitosa y que tenga también una presentación especial.
Si en casa les gusta, espolvorea alguna alcaparra entera para darle un toque decorativo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario