ARROZ CON LECHE:
INGREDIENTES:
4 cucharadas de arroz
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
Corteza de limón
1 palo de canela
canela en polvo
agua
PREPARACIÓN:
En un cazo se pone abundante agua a hervir.
Cuando esté lista,se echa el arroz y se deja que cueza durante 10 minutos.
Se escurre bien y se reserva.
En otro cazo se pone a cocer la leche con la cascara de limón y el palo de canela.
Cuando empiece a hervir,se agrega el arroz reservado y se deja al fuego por espacio de 12 minutos más.
Para añadir el azúcar ,se retira un momento el cazo del fuego y después se vuelve a colocar,dándole un par de vueltas.
Antes de servir,se quita la cáscara de limón y el palo de canela.
Ha de quedar un poco caldoso porque al enfriarse embebe leche y espesa.
Se sirve espolvoreado con canela en polvo.
Espero que os guste,que es muy fácil de hacer y esta buenisimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario