Fideos Guisados:
Esta receta la he aprendido hacer de mi madre,ella siempre la ha echo, y a mí siempre me ha
encantado, es una receta fácil y muy sencilla pero muy buena, y si dejas reposar el caldo unas horas o para el día siguiente están más bueno.
A mí me gusta mucho la carne,pero lo que mas me gustan son platos de cuchara, y en especial este me encanta, aparte de fácil también es barato, porque quien no tiene en su casa tomate, pimiento,cebolla, ajo,etc...,son cosillas que solemos tener en casa, y además si no tenéis pollo y solo tenéis costilleja pues eso basta,y además con poca cantidad te da para bastante gente,estas cantidades dieron para 5 platos, pero no justos eh!!!-
Un plato de estos fideos y después una fruta y bueno nos quedamos más que llenos.
Cuando hago el caldo, le pongo los fideos, pero como a mí sobrino no le gusta, pues para el aparto un poco de caldo y le añado arroz (cosas de niños, porque al fin y al cabo es pasta pero bueno jejeje), a mí no me cuesta nada apartar un poco de caldo y hacerlo. además así no lo escucho quejarse y se lo come muy bien, y a mí sobrina si que le gustán los fideos pues así tengo contentos alos dos.
Así que a quién no le gusten los fideos, pues se cambia y se añade arroz y ya tenéis un plato riquisimo de arroz jejejeje.
Bueno no me enrollo más y os pongo la receta.
Ingredientes:
1 trozo de costilleja de cerdo
4 filetes de pollo
1 cebolla
1 ajo
1 tomate
1 pimiento
1 puñado de guisantes congelados
1 puñado de judías finas frescas(si no tenéis congeladas valen igual)
2 hojas de laurel
2 patatas medianas
1 pastilla de avecrem (pollo o ternera)
Un chorrito de vino blanco
Un paquete de Fideo Perla
Sal
Pimienta
Aceite
Agua
Colorante alimenticio
Preparación:Cortar la costilleja en trozos.
Cortar los filetes de pollo en trozos.
Pelar y cortar la cebolla, el tomate,el pimiento,el ajo,las judías, patatas.
En una olla grande,poner un poquito de aceite de oliva y sofreír la carne.
Cuando este dorada, añadir el ajo, dejar que se dore ligeramente y agregar la cebolla, el pimiento.
Agregar las patatas,los guisantes,las judías, las hojas de laurel, darle un par de vueltas a todo y agregar el avecrem, el vino blanco, el colorante, un poco de sal y pimienta.
Cuando se a reducido el alcohol agregar agua (pensar que son caldosos y hay que dejar cocer un rato, así que se consumirá, pero tampoco poner mucha porque sino no tendrá sabor), dejar cocer por espacio de 30minutos a fuego lento.
Espero que os guste, y haber si la hacéis y me decís que tal os a salido, no os arrepentiréis.
¡Que aproveche!
Nesa
Me encanta todo tipo de sopas, yo soy de cuchara, te ha quedao genial, besis
ResponderEliminarPues igual que yo jejej,cuando hago de comer esto me paso un poco porque me pongo un platazo qu eno veas jejeje.Gracias
ResponderEliminarBesos Nesa
Que guiso mas bueno tiene una pinta mas exquisita ese plato.
ResponderEliminarTe sigo desde ahora y volveré a visitarte cuando tenga un ratito.
Muchas gracias, espero que vuelvas a visitarme cuando tengas tiempo.
ResponderEliminarBesos Nesa
gracias por poner la receta! estoy viviendo en mi apartamento buenos aires sola y quiero intentar nuevas comidas, voy a poner manos a la obra
ResponderEliminarLa verdad que es muy fácil y rápida de hacer y está buenisima.
ResponderEliminarBesos Nesa