miércoles, 4 de mayo de 2011
Puré de patatas casero y tortilla francesa
Puré de patatas casero y tortilla francesa:
2 patatas grandes
2 huevos
una cucharita de mantequilla
un chorrito de leche(la leche dependerá de como nos guste el puré si más claro o más espeso)
sal.
pimienta
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas.
Poner las patatas en una olla y ponerle agua y sal.
Dejar que se queden muy blanditas.
Una vez hechas las patatas escurrirlas y ponerlas en un plato hondo, machacarlas con un tenedor, cuando este bien machucadas agregarle la mantequilla, la leche, la sal y la pimienta.
Si vemos que al agregarle la mantequilla y la leche a quedado frío meterlo en el microonda un minuto.
De mientras poner una sartén con un poquito de aceite a calentar,batir los huevo con un poquito de sal y hacer la tortilla.
Si hemos metido el puré en el microondas sacarlo y ya esta para ponerlo en el plato con la tortilla y tienes una comida estupenda.
Estas cantidades es para una persona si queremos más solo hay que añadir más ingredientes.
Así comemos más puré casero que ahora por las prisas todo el mundo lo hace en polvo, y tampoco te creas que se tarda tanto en hacer uno casero, y además esta mucho más bueno y que conste que también me gusta el de polvos, pero donde este uno casero no lo cambio.
Espero que os guste aunque sea una receta demasiado sencilla.
¡Que aproveche!Esta receta es muy fácil y sencilla de hacer,pero no por eso es menos importante, porque nos saca de un apuro.
El otro día estaba en mi casa y no sabia que hacerme y dije ya esta un puré de patatas eso si casero y una tortilla francesa, y estaba buenisima.
Ingredientes:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario