Este pastel es muy fácil de hacer, y a mi sobrino le encanta, lo que le gusta sin queso gratinado y claro aveces lo hago gratinado y aveces no, el día que lo gratine lo pondré para que se vea la diferencia que hay poca la verdad...solo es la vista que cambia porque de sabor la vedad es que no cambia mucho...
ingredientes:
Ingredientes relleno:
400 gr. de carne picada mixta
1 cebolla
Un chorrito de tomate frito
1 hoja de laurel
Un chorrito de vino blanco
orégano
Una pastilla de avecrem
Ingredientes puré instantáneo:
2 paquetes de puré instantáneo de patatas
1 litro de leche
sal
Una cucharada de mantequilla
Preparación:
Pelar y picar la cebolla muy pequeñita.
Poner una sartén en el fuego un chorro de aceite de oliva, cuando este caliente añadir la cebolla, un poquito de sal y la hoja de laurel, dejar pochar.
Cuando este pochada agregar la carne, cuando esté medio echa agregar el orégano, la pastilla de avecrem, el chorrito de vino blanco, dejar evaporar el alcohol, cuando se haya evaporado el alcohol agregar el chorrito de tomate frito, dejar cocer un par de minutos.
Aparte hacer el preparado de puré como pone el envase.
Para emplatar hacerlo individual o se puede hacer en una fuente.
Se pone primero una capa de puré luego la carne y por último otra capa de puré, se pone queso rallado y se gratina en el horno.
Yo no lo gratiné porque en mi casa gusta mas sin queso gratinado, de las dos maneras esta igual de bueno.
Espero que os guste.
¡Que aproveche!
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