sábado, 7 de mayo de 2011
Potaje de judías blancas con acelgas:
Ingredientes:
250 gr. de judías blancas
1 manojo de acelgas
1 cebolla
medio pimiento rojo
2 zanahorias
pimentón dulce
colorante
2 trocitos de morcilla
1 pastilla de avecrem
aceite de oliva
sal
Preparación:
Lo primero de todo que hay que hacer es poner en remojo las judías la noche anterior.
Pelar y picar la cebolla.
Picar el pimiento.
Pelar y cortar la zanahoria en rodajas.
Limpiar las acelgas (yo en este caso no le puse el tronco por que lo reserve para hacerlo otro día).
Poner en la olla express un chorrito de aceite y ponerlo en el fuego, calentar el aceite y agregar la cebolla sofreírla un poco,añadir el pimiento y la zanahoria, sofreírlo todo un poco más.Agregar las espinacas darle un par de vueltas y agregar las judías, darle un par de vueltas y añadirle un poco de pimentón dulce, el colorante,la pastilla de avecrem y un poquito de sal y cubrirlo con agua.
Añadir los 2 trocitos de morcilla.
Tapar la olla express y cuando empiece a hervir dejarlo 20 minutos.
Dejar que la olla express se enfríe un poco y abrirla y ya estará listo para comer.Ingredientes:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario